Государственное учреждение Тульской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 4»
Дубенский р-н,
п. Гвардейский,
ул. Молодёжная, д.11
8 (48732) 3-26-68
г. Щекино,
ул. Пионерская, д. 4б
8 (48751) 5-92-18, 5-87-76
п. Чернь,
ул. Свободная, д. 123
8 (48756) 2-15-46
п. Дубна,
ул. Первомайская, д. 41,
8 (48732) 2-24-57
п. Ленинский,
ул. Ленина, д. 9
8 (4872) 72-50-23, 72-50-24, 72-50-28
п. Тёплое,
пер. Коммунальный, д. 8
8 (48755) 2-15-86
ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПОДДЕРЖКИ 8 (48732) 3-26-68 - п. Гвардейский, 8 (48751) 5-87-76 - г. Щекино. УЧРЕЖДЕНИЕ ОКАЗЫВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ В ДИСТАНЦИОННОМ РЕЖИМЕ (скайп). С декабря 2019 года в ГУ ТО СРЦН № 4 функционирует полустационарное отделение реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Телефон для записи: 8(48751) 5-87-76 и по электронной почте: Polystacionar.shekino@tularegion.org

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content
  • Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо!
    - Наталья

    Отзывы
    ★★★★★
    Я одинокая мать,выпускница интернатского учреждения,имею грудного ребёнка!Если бы не ваша помощь,не знаю как бы выжила,как хорошо,что есть такие люди!Спасибо за заботу и внимание!
    - Наташа

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо, за ваше доброе сердце
    - Юлия

    Отзывы
    ★★★★★
    Очень отзывчивые специалисты, мастера своего дела.Спасибо, что вы есть.
    - Ольга

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мать, обратилась за юридической помощью в учреждение. Спасибо за грамотное решение моей проблемы.
    - Татьяна

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить сотрудников реабилитационного центра за чуткое внимание, гостеприимство и доброту. Спасибо за приобретенные знания, умения и навыки. Постараюсь их использовать в своей педагогической работе. С уважением, социальный педагог, Чуканова Анастасия Сергеевна
    - Анастасия

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с работой Центра: очень интересно, на высоком профессиональном уровне, доброжелательная обстановка, располагающая к конструктивному и креативному общению на методическом объединении. Получила достаточно полную информацию о работе специалистов стационарного отделения. Макисмова И.О., методист ГУСОН ТО РРЦ "Перспектива"
    - Максимова И.О.

    Отзывы
    ★★★★★
    Очень содержательные выступления специалистов, многое взяла себе на заметку при работе с детьми, коллегами. Очень понравилась презентация об учреждении, коллектив дружный, гостеприимный, видна слаженность в работе. P.S. Очень свежо, красиво и уютно!
    - Воронцова А.В.

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю благодарность ГУ ТО СРЦН № 4 за радушный прием, интересную экскурсию по учреждению и содержательные выступления педагогов. Хотелось бы пожелать специалистам центра успехов и дальнейшего процветания. Спасибо за Ваш нелегкий, но такой важный труд!
    - Нартова Е.В.

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо за доставленное удовольствие и участие в методическом объединении вашего центра. Интересный опыт работы педагогов, есть чему поучиться. Для себя многое почерпнула, будет чем поделиться со своими педагогами.
    - Крылова Е.В.

    Отзывы
    ★★★★★
    Мы, проживающие в ГУ ТО "Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов", выражаем большую благодарность воспитанникам и руководству ГУ ТО СРЦН № 4 за организацию и проведение праздничного концерта, посвященного Дню Победы 9 мая, Всем очень понравились выступления детей, брало за душу. Очень хорошо!!! Низкий Вам поклон. Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях!!! Вы всегда поднимаете нам настроение и мы забываем про свои болезни.
    - Ваши друзья

    Отзывы
    ★★★★★
    Я обратилась в центр реабилитации за помощью. У нас в семье возникла проблема, сын стал употреблять "спайсы", стал нервным, перестал посещать школу и стал пропадать из дому. В данный момент с моим ребенком работает психолог Николаева Анна Владимировна. У нас есть огромное улучшение в отношении с моим сыном, он стал гораздо спокойнее, ответственнее и заинтересовался учебой. Мы очень надеемся закончить школу в этом году и поступить в колледж. Огромное спасибо центру реабилитации и отдельное спасибо Николаевой Анне Владимировне.
    - Прокудина О.В.

    Отзывы
    ★★★★★
    Я очень благодарна детскому реабилитационному центру, всем сотрудникам, работающим в центре, за воспитание, учение, уход за моими детьми.
    - Родина Н.Е.

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за чуткое отношение к моей дочери, Рившиной Аси. Дочка осталась довольна во время пребывания в центре, она была окружена заботой всех без исключения сотрудников. Большое спасибо Вам!
    - Трофимова Е.Н.

    Отзывы
    ★★★★★
    Мой сын Никита находился в вашем центре. Он благополучно закончил 8 класс Гвардейской школы, куда он ходил и учился, находясь в центре. Мне хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам центра, но особенно хочу отметить воспитателя Никитина Олега Владимировича. Это очень добрый, выдержанный и веселый человек. Моему сыну, как и другим ребятам, было не трудно выполнять его требования, так как все замечания Олег Владимирович делает в корректной форме. Умеет увлечь детей, заботится об их физическом и духовном здоровье. Спасибо вам большое за достойное и уважительное отношение к моему сыну.
    - Башилова Т.А.

    Отзывы
    ★★★★★
    Оказавшись в трудной жизненной ситуации после пожара в нашем доме наша семья обращалась в разные инстанции. И в самый трудный момент мы получили поддержку и помощь от отделения помощи семье и детям п.Ленинский. Мы были рады тому внимательному и заботливому отношению и проблемам нашей семьи. Приятные и отзывчивые люди. Благодарим за материальную помощь и помощь в проведении электричества в доме. Большое спасибо за все!
    - семья Мозговых

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо Соколовой Елене Александровне что мне помогала самной ездила в Ефремов документы оформлять. Спасибо всей службе за помощь детскими вещами, питанием, памперсами, игрушками.В отделение все хорошие люди всегда придут на помощь. С 2015 года самной еще работает социальный работник социальный работник Никита Т.А.памагает кушать гатовить, стирать, мыть детей в больницу возит очень хороший человек огромное спасибо Татьяне Александровне. Помогли мне снять квартиру на вели порядок - сушилку, детскую ванучку, краватку,каляску, стиральную машинку. Желаю успехов вам и хороших спонсоров в вашей службе.
    - семья Барановы

    Отзывы
    ★★★★★
    У нас многодетная семья, четверо детей и брат инвалид. Обратились в отделение, помощи семье и детям в п.Ленинский, где нам представили в помощь сотрудницу Никитину Т.А.Мы ей очень довольны. Она нам помогает во-всем в чем нуждаемся, забирает ребенка со школы с басейна, возит и записывает к врачу, содействует с документами (подскажет всегда где взять справку) Мы очень рады что есть такие отзывчивые люди как Татьяна Александровна. Благодарим от всей души.
    - семья Суздалевых

    Отзывы
    ★★★★★
    Уважаемые женщины! Хочу выразить Вам благодарность за то, что не оставили в трудный час, помогли, подсказали, оказали помощь. Желаю вашему отделению процветания!
    - Пугачёва Е.

    Отзывы
    ★★★★★
    Уважаемые сотрудники отделения! Благодарю вас за доброе и отзывчивое отношение ко мне и моему сыну!
    - Георгиевская К.

    Отзывы
    ★★★★★
    Уважаемые коллеги отделения помощи семье и детям!Примите слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность и преданность своему благородному делу. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к проведению мероприятий!
    - Кулакова Н.А.

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить слова огромной признательности всем сотрудникам отделения. Это добрые, отзывчивые люди, которые всегда придут на помощь! Спасибо за сыновей!
    - Сулейманова Оксана

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Коровина Дарья Александровна, стою на обслуживании в отделении помощи семье и детям. Выражаю свою благодарность за помощь в организации проведении ремонтных работ в моей квартире. Благодаря отделению помощи у нас тепло и уютно.Огромное спасибо за Ваш труд!!! Мы долго этого ждали, благодаря Вам мы живем в тепле! 19.12.2016г.
    - Коровина Д. А.

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Елисеева Татьяна, мама шестерых детей. Выражаю огромную благодарность директору центра и специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказанную материальную помощь в погашении задолженности за газоснабжение в нашем доме. Я очень рада, что есть такие отзывчивые люди. Огромное Вам спасибо!
    - Татьяна

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказанное мне содействие в прохождении курса лечения от алкогольной зависимости. Благодаря настойчивости специалистов, после лечения в моей семье все наладилось. Спасибо за помощь!
    - Ольга Николаевна

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за грамотное составление искового заявления в суд для взыскания алиментов с бывшего мужа. Огромное спасибо!
    - Макарова Татьяна

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, многодетная мать, выражаю благодарность специалистам ОПСиД п.Теплое за оказанную помощь в оформлении документов для получения детского пособия. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность и доброжелательность
    - Татьяна М.

    Отзывы
    ★★★★★
    Я выпускник интернатного учреждения, оказался в трудной ситуации-остался без работы. В моем доме не было оборудования для отопления. Средств на приобретения тоже не было. Я обратился в отделение помощи семье и детям п. Теплое с просьбой о помощи. Помогли! Приобрели для меня АОГВ и колонку. Огромное спасибо директору Вере Анатольевне Ильичевой и ее коллективу! Я очень ВАМ благодарен!!!
    - Артур

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама, воспитываю 4 маленьких детей. Живу в отдаленном населенном пункте Т-Огаревского района. Когда возникают трудности, всегда звоню в отделение помощи семье и детям п.Теплое. Там работают специалисты, которые не только выслушают и дадут хороший совет, но и помогут материально: одеждой, продуктами, предметами личной гигиены и т.п. Большое вам СПАСИБО!
    - Татьяна

    Отзывы
    ★★★★★
    Мой ребенок находится на реабилитации в Центре, пока в моей семье возникли временные трудности. Когда я приезжаю его навестить, то сын с удовольствием рассказывает, как к нему хорошо относятся воспитатели и Екатерина Николаевна, в каких хороших условиях они живут в Центре. Огромное спасибо директору Вере Анатольевне и сотрудникам Центра. Низкий Вам поклон за Ваши добрые сердца!
    - Евгения

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Лосева Надия Шамильевна, проживаю в д. Алексеевка Тепло-Огаревского района. Обратилась в отделение помощи семье и детям п. Теплое с просьбой о помощи в приобретении для моей многодетной семьи коровы. Я воспитываю пятерых детей и молоко из магазина моим деткам приходилось пить в ограниченном количестве, пока у нас не появилась наша кормилица "Марта". Девочки из отделения отреагировали на мою просьбу незамедлительно - связались с директором центра Верой Анатольевной Ильичевой, которая нашла неравнодушных людей, желающих помочь моей семье. Теперь мы с молоком, творогом и сметаной! Уважаемая ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА, огромное ВАМ спасибо! Здоровья Вам и удачи в Вашем нелегком труде!!!
    - Надия

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама, обратилась за юридической помощью в отделение помощи семье и детям п. Теплое. Специалисты грамотно составили исковое заявление в суд. Очень радует, что услуги в отделении помощи оказывают бесплатно. Хочется сказать огромное спасибо!
    - Ольга

    Отзывы
    ★★★★★
    Я Родина Екатерина, одинокая мать, воспитываю двоих детей, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, очень трудное материальное положение, огромное спасибо отделению помощи семье и детям за помощь детским питание и памперсами, за их доброе отношение
    - Родина Ектерина

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за доброту, отзывчивость и помощь, которую они оказывают моей семье. Я всегда со своими трудностями иду в отделение, а специалисты мне помогают! СПАСИБО, девочки!
    - Снежана

    Отзывы
    ★★★★★
    Воспитываю ребенка-инвалида, с которым возникают разногласия во взаимоотношениях. Я обратилась в ОПСиД п. Теплое за помощью к педагогу-психологу. После встречи была приятно удивлена. Юлия Андреевна не просто психолог, она профессионал! После её рекомендаций у меня наладились отношения с сыном. СПАСИБО!
    - Светлана Б.

    Отзывы
    ★★★★★
    Меня зовут Дарья, мне 13 лет, я живу в п. Теплое. Я с удовольствием участвую во всех мероприятиях, которые организует и проводит социальный педагог отделения помощи Галина Викторовна Борисова. Спасибо Вам за интересную и познавательную программу!
    - Дарья

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама, воспитываю 4 маленьких детей. После роджения четвертого ребенка, у меня возникли трудности с оформлением пособий.Мне на помощь пришли специалисты из отделения помощи: всё мне разъяснили, помогли через портал госуслуг оформить документы. Спасибо большое специалистам из отделения помощи п. Теплое за их отзывчивость, доброту и понимание!!!
    - Валентина

    Отзывы
    ★★★★★
    Меня зовут Ирина, я живу в п.Теплое. Я мама троих детей, которых воспитываю одна, когда у меня возникают любые трудности, я обращаюсь в отделение помощи, там точно никто не останется равнодушным к моей проблеме. Специалисты отделения всегда выслушают, дадут совет и помогут. Спасибо!
    - Ирина

    Отзывы
    ★★★★★
    Огромное СПАСИБО Борисовой Галине Викторовне социальному педагогу отделения помощи п.Теплое за организацию и проведение праздника к Дню защиты детей! Детям очень понравился праздник, они были в восторге!
    - Зоя Владимировна

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам учреждения.
    - Ирина

    Отзывы
    ★★★★★
    Мы сегодня посетили занятия "Мои эмоции". Было очень весело и интересно. Мы хотим сказать огромное спасибо Любове Николаевне и Светлане Витальевне
    - Роман, Виктория

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить директора ГУТО СРЦН № 4 Веру Анатольевну Ильичеву и отделение помощи семье и детям п. Чернь за оказанную помощь - собрать дочь к школе и организации рабочего места для нее, в связи с пожаром. Пусть господь Вас обильно благословит и поможет в вашем нелегком труде.
    - Ирина Васильевна

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, многодетная мама. Наша семья проживает в деревне Поповка, Чернского района. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам отделения помощи семье и детям за то, что всегда готовы прийти на помощь и оказать консультацию по воспитанию детей (а у меня их четверо, младший ребенок инвалид), помогли к вещами и канцелярскими товарами к школе. Спасибо сотрудникам отделения за вашу доброту и отзывчивость. Елена
    - Елена Самошина

    Отзывы
    ★★★★★
    я многодетная мама в нашей семье шесть детей.Большое спасибо работникам отделения в п.Дубна за то что опять помогли нам собрать детей в школу
    - анша

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо сотрудникам ОПСиД п. Теплое за материальную помощь, оказанную моим детям школьными принадлежностями и одеждой к школе!
    - Наталья

    Отзывы
    ★★★★★
    Огромное спасибо сотрудникам отделения в п.Дубна за помощь в сборе моих троих детей в школу.
    - Александра

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи и семье и детям за подарки к 1 сентября
    - Оксана

    Отзывы
    ★★★★★
    - Светлана Ш.

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи детям п. Теплое за то, что помогли устроить мою дочку в детский садик, помогли собрать все необходимые документы. Постоянно обращаюсь к ним за помощью. Спасибо!
    - Андрей

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама троих маленьких деток. Специалисты отделения помощи семье и детям п. Теплое оказали моим детям материальную помощь в виде предметов первой необходимости.Огромное спасибо Вере Анатольевне Ильичевой, что заботится о всех семьях с детьми на своих территориях. Спасибо!
    - Гордеева Екатерина

    Хочу сказать спасибо

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама, имею 11 детей. Огромное спасибо отделению помощи п. Ленинский за поддержку в трудной жизненной ситуации, за оказанную помощь
    - Екатерина

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить сотрудников отделение помощи п. Ленинский за оказанную помощь и поддержку в нелегкое для меня время.
    - Светлана

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я мама 5 месячной дочки, которую воспитываю одна. Выражаю огромную благодарность специалистам ОПСиД п.Теплое за оказанную материальную помощь для моей дочери Полины.Желаю вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде.
    - Ирина Сергеевна

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семье и детям ГУ То СРЦН №4 за доброе отношение к нашей семье, за помощь и поддержку в трудную минуту. Благодарим от всей души!
    - Куликова :Елена

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо сотрудникам отделения п. Чернь за доброту и понимание.
    - Елена.С.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить благодарность педагогу-психологу отделения помощи семье и детям п. Чернь за доброе отношение и профессионализм
    - Екатерина Г.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо специалистам отделения за чуткое и внимательное отношение к моим приемным детям.
    - Людмила Николаевна Г.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семье и детям п. Чернь за их добросовестный труд, за чуткое и внимательное отношение ко всем людям. Желаю всем сибирского здоровья, кавказского долголетия, успехов в вашем нелёгком труде. Пусть Вас хранит Господь!
    - Зинаида. М.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семье и детям п. Чернь за их добросовестный труд, за чуткое и внимательное отношение ко всем людям. Желаю всем сибирского здоровья, кавказского долголетия, успехов в вашем нелёгком труде. Пусть Вас хранит Господь!
    - Зинаида. М.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю большую благодарность всему коллективу отделения помощи семье и детям п. Чернь за постоянную оказанную помощь мне и моей семье. Большое Вам спасибо.
    - Карев Андрей

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Дорогие девочки! Огромное спасибо вам за все, что вы делаете. Вы очень хорошие и добрые. Желаю вам еще много-много поработать, удачи во всем, взаимопонимания и любви!!!!
    - Елена Е.

    111

    Отзывы
    ★★★★★
    Я очень благодарна сотрудникам отделения помощи семье и детям п.Дубна за внимание, понимание и отзывчивость.
    - Наталия

    111

    Отзывы
    ★★★★★
    Я очень благодарна сотрудникам отделения помощи семье и детям п.Дубна за внимание, понимание и отзывчивость.
    - Наталия

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю специалистов отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказание социальных услуг моему ребенку, который является инвалидом. Спасибо за квалифицированную помощь и за доброе отношение!!!
    - Елена

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я мама троих детей. В моей семье возникла проблема - мой муж стал злоупотреблять алкоголем. Специалисты ОПСиД п. Теплое помогли мне решить данную проблему. Сейчас в нашей семье все наладилось: муж не пьет, устроился на работу. И все благодаря неравнодушным сотрудникам отделения помощи. Спасибо, что помогли сохранить нашу семью!
    - Екатерина

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность сотрудникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 4 г. Щёкино, за понимание, терпение, заботу, которую они дают нашей семье. Спасибо за ваш нелегкий труд!
    - Емельянов Дмитрий

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 4 г. Щёкино, за их чуткость, понимание и профессионализм.
    - Ромазанова Ирина

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам за помощь и внимание! Всегда выслушают и помогут, информируют об услугах понятным и доступным языком!
    - Николай Павлович П.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить специалистов отделения помощи семье и детям п. Чернь за внимательное отношение к проблемам мои семьи и оказанную помощь. Спасибо!!!!
    - Светлана К.

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я сирота, хочу сказать спасибо отделению помощи в Ленинском за поддержку в тяжелое для меня время
    - Анастасия

    Хочу сказать спасибо

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо отделению помощи Ленинский за полную юридическую консультацию
    - Вадим

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Наша семья оказалась в трудной жизненной ситуации.Мой муж и отец моих детей ушёл от нас.Доход на пятерых 15 тысяч рублей в месяц.В самый трудный момент мы получили поддержку и помощь от отделения помощи семье и детям г. Щекино. Благодарим за материальную помощь и моральную поддержку нашей семьи. Большое спасибо за все!” Иванова Т.А.
    - Иванова

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность отделению помощи семье и детям п. Чернь за помощь в трудной жизненной ситуации.
    - Надежда Викторовна К.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    У меня трое несовершеннолетних детей. Я часто обращаюсь за помощью к специалистам отделения помощи семье и детям п. Чернь и говорю им большое спасибо за чуткое отношение к проблемам моей семьи и высокий профессионализм педагогов.
    - Наталья Николаевна Р.

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю специалиста по соц. работе ОПСиД п. Теплое Степанову О.В. за квалифицированную юридическую помощь в составлении искового заявления в суд на взыскание алиментов с бывшего мужа для моей дочери. Спасибо за грамотный подход к моей проблеме!
    - Ирина

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я очень благодарна специалистам в том, что они очень помогают моей семье вещами и очень внимательно выслушивают.
    - Зарина Хамзатовна Н.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я очень благодарю отделение помощи семье и детям п. Чернь за помощь и вежливое обращение.
    - Хава Амилаевна Н.

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю специалистов отделения помощи семье и детям за своевременную экономическую поддержку моей семье.
    - Сергей Юрьевич

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить социального педагога ОПСИД п. Чернь Светлану Витальевну Кирюхину, за то что помогла моей семье. Мои дети и мы с мужем счастливы.Еще раз спасибо большое. Все таки не все люди подлые, а Светлана Витальевна очень добрый и хороший человек и еще раз спасибо большое. Друзья, относитесь к людям так как они к вам, так и вы к ним.
    - Наталья Капылова

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить специалистов ОПСиД за внимательное отношение к проблемам моей семьи.
    - Елена

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо Фариде Рафаэлевне и Ирине Андреевне за тренинги, которые проводят с нами в школе, мы стали лучше понимать друг друга.
    - Ринат

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу сказать спасибо педагогам ОПСиД за чудесную поездку в Тульский цирк на новогоднее представление.
    - Никита

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо за доброе отношение и помощь
    - Быкова Наталья

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Чернь за помощь в разрешение проблем, сложившихся в моей семье.
    - Ирина А.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить отделение помощи п. Чернь за поездку в город Тула на спектакль "Рождественская звезда". Дети счастливы.
    - Елена Самохина

    Отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Здравствуйте,хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам работающим в реабилитационном центре за помощь оказанную в трудный период жизни,за советы,поддержку и помощь в трудоустройстве.
    - Анастасия

    Отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить благодарность отделению помощи семьи и детям г.Щекино. Легко находят контакт с людьми в трудной жизненной ситуации, сами предлагают реальную помощь и в трудных ситуациях помогают найти информацию в сети и по собственному опыту.Спасибо,Вам за сладкий подарок к новому году!
    - Анна Николаевна

    Отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить благодарность отделению помощи семьи и детям г.Щекино. Легко находят контакт с людьми в трудной жизненной ситуации, сами предлагают реальную помощь и в трудных ситуациях помогают найти информацию в сети и по собственному опыту.Спасибо,Вам за сладкий подарок к новому году!
    - Анна Николаевна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю специалистов отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказание педагогической помощи моей семье, в которой мы воспитываем ребенка-инвалида. СПАСИБО!
    - Татьяна Александровна

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Чернь за внимание и доброту.
    - Елена З

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям за внимание и заботу о моей семье.
    - Карина С.

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю психолога Сапронову Ф.Р. за содействие в прохождении комиссии моих детей.
    - Татьяна Владимировна

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность отделению помощи семье и детям п.Чернь за предоставленный мне транспорт для поездки на лечение ребенка-инвалида в г. Тула. Спасибо за ваши добрые сердца.
    - Татьяна Николаевна П

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу поблагодарить отделение помощи семье и детям п. Чернь за решение моей проблемы. Сама бы я не справилась.
    - Просвирнина Г.В.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Администрация МКОУ "Спартаковская СОШ" выражает огромную благодарность педагогам отделения Прохоровой Л.Н.,Кирюхиной С.В. в подготовке и проведении родительского собрания "Будущий первоклассник".За предоставленную информацию родителям и рекомендации для подготовки детей к обучению в школе.
    - Сошникова Е.А.

    Отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочется сказать от души спасибо специалистам центра за помощь оказанную мне в оформлении пособий и документов необходимых для них.
    - Савикова О.В.

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу сказать спасибо отделению помощи семье и детям за оказанную помощь моей семье
    - Жураева Елена Николаевна

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо ОПСиД за материальную помощь моей семье!Мои дети очень довольны подарками!
    - Карина Силаева

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю сотрудников отделения помощи семье и детям п. Теплое за компетентность и грамотный подход к проблемам, с которыми столкнулась моя многодетная семья. Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту!
    - Ольга Сергеевна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое, за оказанную мне помощь в лечении от алкогольной зависимости.
    - Юлия

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я благодарю вас за помощь, что вы помогаете моим детям и занимаетесь с ними. Есть улучшения в поведении моих детей.
    - Беликова А.В.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю специалистов по социальной работе ОПСиД п. Чернь за содействие в покупке дома на материнский капитал. Хочу сказать спасибо специалистам, что никогда не бросают меня в трудной ситуации и всегда готовы прийти на помощь.
    - Анисимова С.А.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я благодарна за помощь специалистам ОПСиД п. Чернь зато, что дали мне понять как нужно правильно вести себя в обществе и дома. Спасибо большое.
    - Кулеш О.Д.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я одинокая мать,выпускница интернатского учреждения, имею трёх маленьких детей! Средств на содержание детей не хватает,сотрудники центра помогли разрешить трудное положение в семье! Спасибо!
    - Екатерина

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних № 4 г. Щёкино, за их сопереживание и помощь!
    - Ольга Владимировна Фомичева

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Добрый день! Спасибо большое отделению помощи в п. Ленинский за оказанную помощь в нужную минуту и доброе человеческое отношение
    - Абрамова Лидия В.

    Спасибо

    Отзывы
    ★★★★★
    Я являюсь опекуном над несовершеннолетним ребенком, в трудную минуту для меня сотрудники отделения оказали нашей семье поддержку и юридическую помощь.
    - Блинова Н. А.

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам ОПСиД Дубна за оказанную материальную помощь моей семье!
    - Калинина Диана

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    выражаю Вам глубокую благодарность за оказанную нам с сыном помощь в это трудное время !!! СПАСИБО !!!пусть Господь бережет Вас и ваши семьи !!!
    - Катерина Щербакова

    Благодарственное письмо

    Отзывы
    ★★★★★
    Огромное спасибо Дюмину Алексею Геннадьевичу за предоставленную помощь многодетной семье и социально- реабилитационному центру для несовершеннолетних N4. Мы благодарны вам за такую большую поддержку в всязи со сложной ситуацией в стране.
    - Анна Косова

    Благодарственное письмо

    Отзывы
    ★★★★★
    Огромное спасибо Дюмину Алексею Геннадьевичу за предоставленную помощь многодетной семье и социально- реабилитационному центру для несовершеннолетних N4. Мы благодарны вам за такую большую поддержку в всязи со сложной ситуацией в стране.
    - Анна Косова

    9611457189

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо большое за поддержку в это непростое время, от вашей организации. Не ожидали, тем приятнее было получить помощь в виде продуктов и дезинфицирующих средств для ребенка. Все качественное. Ещё раз большое спасибо.
    - Марина

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я мама троих детей, проживаю в Тепло-Огаревском районе. От лица всех многодетных мам нашего района, выражаю сердечную благодарность директору Центра для несовершеннолетних №4 Ильичевой Вере Анатольевне за оказание помощи семьям с детьми. Желаем Вам здоровья и благополучия!
    - Наталья Николаевна

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, благодарна за помощь!Это большая поддержка для моей семьи. Спасибо.
    - Дмитриева А.М.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить огромную благодарность нашему губернатору и отделению помощи семье и детям п. Чернь за оказанную помощь моей семье. Большое всем спасибо.
    - Гласкова И.В.

    отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу выразить огромную благодарность всем кто помогает моей семье, моим детям.Спасибо за то, что не оставляют нас без внимания.
    - Керпач Г.Г.

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо за чуткое отношение, доброту и заботу!!!
    - Екатерина

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Таких внимательных людей я еще не встречал!Спасибо Бойко Н.С. и Сапроновой Ф.Р.
    - Сергей

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Самые добрые и внимательные люди встретились мне в отделении помощи семье и детям п. Дубна!Спасибо Вам!
    - Нина Ивановна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю сотрудников Центра за помощь, оказанную моим детям.Спасибо Вам, за добрые сердца, за отзывчивость, за поддержку и уют, который Вы создаете, не смотря на все сложности вашей работы. Низкий ВАМ поклон!
    - Снежана Михайловна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я многодетная мама, проживаю в п. Теплое. Благодарю специалистов отделения помощи за помощь, которую они оказывают моей семье.
    - Наталья Стефановна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Я одна воспитываю ребенка-инвалида. Выражаю слова благодарности сотрудникам отделения помощи семье и детям п. Теплое, за то, что всегда приходят на помощь. за их заботу и понимание. Спасибо.
    - Людмила

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо всем сотрудникам отделения помощи семье и детям п. Чернь, за отношение к нашей малообеспеченной и многодетной семье, за их труд, понимание и поддержку… Особенная благодарность заведующему Щербаковой Н.М. Она всегда придёт на помощь, поддержит, подскажет, проконсультирует по волнующим вопросам, направит в нужном направление в любой ситуации. Спасибо Вам всем огромное за доставленную помощь от Губернатора Тульской области! Мы теперь всем Вас рекомендуем!
    - Королькова Н.С.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я хочу поблагодарить Каролину Францевну, за хорошую работу. Она мне помогла в моей трудной ситуации: проконсультировала о возможностях использования госуслуг, помогла оформить выплаты за питание на детей- школьников. Она очень хороший специалист!
    - Людмила Г.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я хочу поблагодарить от всей души, от всего сердца и от имени моих сыновей специалиста отделения помощи семье и детям п. Чернь Панку Л.И. за огромную поддержку моей семьи, за отзывчивость, за то, что всегда сразу отвечаете на звонки, даёт советы, остаётся неравнодушной к моим проблемам! Огромное Вам, Людмила Ивановна, человеческое спасибо!!!
    - Зайцева Е

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Огромную благодарность выражаем педагогу - психологу отделения помощи семье и детям п. Чернь Прохоровой Л.Н. за отношение, понимание и поддержку. Мы обратились за психолого-педагогической помощью ребенку, а положительная динамика поведения ребенка уже проявилась (после первого месяца посещения). Сейчас с большим удовольствием ребёнок занимается со специалистом дистанционно. Психолог создаёт очень приветливую и располагающую обстановку. Спасибо Вам огромное!
    - Конова Ю.А.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо педагогу отделения помощи семье и детям п. Чернь Светлане Витальевне Кирюхиной. Во время самоизоляции она индивидуально подошла к проблеме, которая возникла у нас дома с дистанционным обучением, подробно объяснила, как справиться в затруднительной ситуации. Мы очень рады, что обратились и нам помогли!
    - Оксана Н.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, одинокая мама, хочу сказать большое спасибо Гладких Е.Е., специалисту ОПСиД п. Чернь, что она доставила нам помощь от Губернатора области. Дети и я очень довольны! От всей души огромное спасибо!
    - Ионеску А.

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо ОПСиД Дубна за оказанную материальную помощь!
    - Алексей

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо что есть такие службы как ваша!
    - Людмила

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо Сапроновой Ф.Р. за классные видеоролики в нашей группе!
    - Ринат

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    1. Я благодарна за помощь психологу ОПСиД п. Чернь, Прохоровой Л.Н. за оказание консультативной помощи, рекомендаций по моей проблеме.
    - Кулешова О.В.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Дмитриева Анастасия, выражаю слова благодарности, отделению помощи п. Чернь, за оказание помощи моим детям и мне в виде продуктового набора.
    - Дмитриева Анастасия

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Керпач Г.Г., выражаю благодарность всем сотрудникам ОПСиД п. Чернь за помощь моей семье, моим детям .
    - Керпач Г.Г.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо Прохоровой Л.Н. и Кирюхиной С.В. за оказание своевременной профессиональной помощи моему ребёнку дистанционно в подготовке к выпускным экзаменам.
    - Красникова Галина

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Большое спасибо Прохоровой Л.Н. и Кирюхиной С.В. за оказание своевременной профессиональной помощи моему ребёнку дистанционно в подготовке к выпускным экзаменам.
    - Красникова Галина

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю благодарность отделению помощи п. Чернь за оказанную помощь и поддержку моей семье, за заботу и внимание! От всей души спасибо!
    - У.М. Чувальникова

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Хочу сказать спасибо ОПСиД п. Чернь за оказание помощи моей многодетной семье в виде продуктового набора.
    - Заяц Елена

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалисту Парфеновой К. Ф. за оказание содействия в оформлении заявления на выплаты для детей от 3-16 лет.
    - Александр Скороходов

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо за оказание моей семье продуктового набора заведующему ОПСиД п. Чернь Щербаковой Н.М.
    - Мухина О.Н.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Деревицкая Наталья мама 5- ых детей, выражаю благодарность ОПСиД п. Чернь за оказанную поддержку моей семье, за доброту о моих детях!
    - Деревицкая Наталья

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо Вам за помощь и поддержку в период эпидемии
    - Москалева Рада

    Губернаторская продовольственная помощь

    Отзывы
    ★★★★★
    Наша семья выражает огромную благодарность губернатору Тульской области за предоставленную продуктовую помощь. Очень хорошие наборы, дети счастливы, они с радостью разбирали коробки и были в восторге. Спасибо Вам за ваше внимание! Хочется ещё сказать спасибо девочкам волонтёрам реабилитационного центра за ваш труд, за ваши добрые сердца, вы делаете добро. Спасибо!
    - Олеся Савина

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо сотрудникам центра за внимание и доброту,особенно Отделению помощи семье и детям за помощь в сложной жизненной ситуации.
    - Мария Кузнецова

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо специалистам ОПСиД Дубна за консультирование по оформлению выплат на детей!
    - Любовь

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю педагогов ОПСиД Дубна за профессиональное самоопределение сына!!!
    - Татьяна

    благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю огромную благодарность специалистам ОПСиД Дубна за своевременную материальную помощь!
    - Наталья

    Отзыв

    Отзывы
    ★★★★★
    Хотим поблагодарить от всей нашей семьи «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 4» и Губернатора Тульской области Дюмина А.Г. за оказанную помощь в виде продуктового набора во время пандемии как семье оказавшейся в трудной жизненной ситуации.
    - Николаенко Русалина Васильевна

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Выражаю слова благодарности специалисту ОПСиД п. Чернь Парфеновой К.Ф. за помощь в подаче документов на сайт Русфонд для оказания материальной помощи Алеше ребенку - инвалиду.
    - Игнатова Е.В.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, многодетная мама, хочу сказать большое спасибо сотрудникам отделения помощи п. Чернь, что доставили нашей семье помощь от Губернатора области. От всей души огромное спасибо!
    - А. Цветкова

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Я, Раскова Антонина, говорю спасибо девочкам отделения помощи поселка Чернь, что не бросили в трудную минуту!! Доставили продукты питания и маски, когда моя семья была на самоизоляции.
    - Раскова Антонина

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    В отделении помощи п. Чернь мне помогли коляской и предметами ухода за новорожденным ребёнком. Спасибо большое!
    - Авакян Людмила.

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо Чернскому отделению помощи в оформлении денежных выплат на детей!!!
    - Левыкина М

    отзывы

    Отзывы
    ★★★★★
    Мы, Ружанская Н, Григорьева Е, Капылова Н., говорим спасибо отделению помощи в оформлении денежных выплат на детей!!!
    - Капылова Н

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо отделению помощи п. Ленинский за оказанные услуги и за совет в трудной жизненной ситуации
    - Катасонова Олеся Олеговна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Спасибо социальному педагогу Борисовой Галине Викторовне за оказание квалифицированной педагогической помощи моему сыну. Благодаря её методам работы, мой сын научился достигать поставленные цели.
    - Марина Игоревна

    Благодарность

    Отзывы
    ★★★★★
    Благодарю сотрудников отделения помощи п.Теплое за помощь, которую оказывают моей многодетной семье. Помогают метериально, консультируют по разным вопросам, дают хорошие советы, помогают оформить пособия. Спасибо за их доброе отношение!
    - Татьяна М.