Государственное учреждение Тульской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних № 4»
Дубенский р-н,
п. Гвардейский,
ул. Молодёжная, д.11
8 (48732) 3-26-68
г. Щекино,
ул. Пионерская, д. 4б
8 (48751) 5-92-18, 5-87-76
п. Чернь,
ул. Свободная, д. 123
8 (48756) 2-15-46
п. Дубна,
ул. Первомайская, д. 41,
8 (48732) 2-24-57
п. Ленинский,
ул. Ленина, д. 6
8 (4872) 72-52-37
п. Тёплое,
пер. Коммунальный, д. 8
8 (48755) 2-15-86
Телефон горячей линии поддержки 8 (48732) 3-26-68, 8 (48751) 5-87-76

Отзывы

Вы можете оставить свой отзыв

Имя
Email
Рейтинг
Текст отзыва
  • ★★★★★
    5 5 1
    Я Родина Екатерина, одинокая мать, воспитываю двоих детей, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, очень трудное материальное положение, огромное спасибо отделению помощи семье и детям за помощь детским питание и памперсами, за их доброе отношение

    ★★★★★
    5 5 1
    Я многодетная мама, обратилась за юридической помощью в отделение помощи семье и детям п. Теплое. Специалисты грамотно составили исковое заявление в суд. Очень радует, что услуги в отделении помощи оказывают бесплатно. Хочется сказать огромное спасибо!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я, Лосева Надия Шамильевна, проживаю в д. Алексеевка Тепло-Огаревского района. Обратилась в отделение помощи семье и детям п. Теплое с просьбой о помощи в приобретении для моей многодетной семьи коровы. Я воспитываю пятерых детей и молоко из магазина моим деткам приходилось пить в ограниченном количестве, пока у нас не появилась наша кормилица "Марта". Девочки из отделения отреагировали на мою просьбу незамедлительно - связались с директором центра Верой Анатольевной Ильичевой, которая нашла неравнодушных людей, желающих помочь моей семье. Теперь мы с молоком, творогом и сметаной! Уважаемая ВЕРА АНАТОЛЬЕВНА, огромное ВАМ спасибо! Здоровья Вам и удачи в Вашем нелегком труде!!!

    ★★★★★
    5 5 1
    Мой ребенок находится на реабилитации в Центре, пока в моей семье возникли временные трудности. Когда я приезжаю его навестить, то сын с удовольствием рассказывает, как к нему хорошо относятся воспитатели и Екатерина Николаевна, в каких хороших условиях они живут в Центре. Огромное спасибо директору Вере Анатольевне и сотрудникам Центра. Низкий Вам поклон за Ваши добрые сердца!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я многодетная мама, воспитываю 4 маленьких детей. Живу в отдаленном населенном пункте Т-Огаревского района. Когда возникают трудности, всегда звоню в отделение помощи семье и детям п.Теплое. Там работают специалисты, которые не только выслушают и дадут хороший совет, но и помогут материально: одеждой, продуктами, предметами личной гигиены и т.п. Большое вам СПАСИБО!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я выпускник интернатного учреждения, оказался в трудной ситуации-остался без работы. В моем доме не было оборудования для отопления. Средств на приобретения тоже не было. Я обратился в отделение помощи семье и детям п. Теплое с просьбой о помощи. Помогли! Приобрели для меня АОГВ и колонку. Огромное спасибо директору Вере Анатольевне Ильичевой и ее коллективу! Я очень ВАМ благодарен!!!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я, многодетная мать, выражаю благодарность специалистам ОПСиД п.Теплое за оказанную помощь в оформлении документов для получения детского пособия. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность и доброжелательность

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за грамотное составление искового заявления в суд для взыскания алиментов с бывшего мужа. Огромное спасибо!

    ★★★★★
    5 5 1
    Выражаю огромную благодарность специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказанное мне содействие в прохождении курса лечения от алкогольной зависимости. Благодаря настойчивости специалистов, после лечения в моей семье все наладилось. Спасибо за помощь!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я, Елисеева Татьяна, мама шестерых детей. Выражаю огромную благодарность директору центра и специалистам отделения помощи семье и детям п. Теплое за оказанную материальную помощь в погашении задолженности за газоснабжение в нашем доме. Я очень рада, что есть такие отзывчивые люди. Огромное Вам спасибо!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я, Коровина Дарья Александровна, стою на обслуживании в отделении помощи семье и детям. Выражаю свою благодарность за помощь в организации проведении ремонтных работ в моей квартире. Благодаря отделению помощи у нас тепло и уютно.Огромное спасибо за Ваш труд!!! Мы долго этого ждали, благодаря Вам мы живем в тепле! 19.12.2016г.

    ★★★★★
    5 5 1
    Хочу выразить слова огромной признательности всем сотрудникам отделения. Это добрые, отзывчивые люди, которые всегда придут на помощь! Спасибо за сыновей!

    ★★★★★
    5 5 1
    Уважаемые коллеги отделения помощи семье и детям!Примите слова благодарности за Ваш высокий профессионализм, компетентность и преданность своему благородному делу. Выражаю искреннюю признательность за вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм и индивидуальный подход к проведению мероприятий!

    ★★★★★
    5 5 1
    Уважаемые сотрудники отделения! Благодарю вас за доброе и отзывчивое отношение ко мне и моему сыну!

    ★★★★★
    5 5 1
    Уважаемые женщины! Хочу выразить Вам благодарность за то, что не оставили в трудный час, помогли, подсказали, оказали помощь. Желаю вашему отделению процветания!

    ★★★★★
    5 5 1
    У нас многодетная семья, четверо детей и брат инвалид. Обратились в отделение, помощи семье и детям в п.Ленинский, где нам представили в помощь сотрудницу Никитину Т.А.Мы ей очень довольны. Она нам помогает во-всем в чем нуждаемся, забирает ребенка со школы с басейна, возит и записывает к врачу, содействует с документами (подскажет всегда где взять справку) Мы очень рады что есть такие отзывчивые люди как Татьяна Александровна. Благодарим от всей души.

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо Соколовой Елене Александровне что мне помогала самной ездила в Ефремов документы оформлять. Спасибо всей службе за помощь детскими вещами, питанием, памперсами, игрушками.В отделение все хорошие люди всегда придут на помощь. С 2015 года самной еще работает социальный работник социальный работник Никита Т.А.памагает кушать гатовить, стирать, мыть детей в больницу возит очень хороший человек огромное спасибо Татьяне Александровне. Помогли мне снять квартиру на вели порядок - сушилку, детскую ванучку, краватку,каляску, стиральную машинку. Желаю успехов вам и хороших спонсоров в вашей службе.

    ★★★★★
    5 5 1
    Оказавшись в трудной жизненной ситуации после пожара в нашем доме наша семья обращалась в разные инстанции. И в самый трудный момент мы получили поддержку и помощь от отделения помощи семье и детям п.Ленинский. Мы были рады тому внимательному и заботливому отношению и проблемам нашей семьи. Приятные и отзывчивые люди. Благодарим за материальную помощь и помощь в проведении электричества в доме. Большое спасибо за все!

    ★★★★★
    5 5 1
    Мой сын Никита находился в вашем центре. Он благополучно закончил 8 класс Гвардейской школы, куда он ходил и учился, находясь в центре. Мне хочется сказать большое спасибо всем сотрудникам центра, но особенно хочу отметить воспитателя Никитина Олега Владимировича. Это очень добрый, выдержанный и веселый человек. Моему сыну, как и другим ребятам, было не трудно выполнять его требования, так как все замечания Олег Владимирович делает в корректной форме. Умеет увлечь детей, заботится об их физическом и духовном здоровье. Спасибо вам большое за достойное и уважительное отношение к моему сыну.

    ★★★★★
    5 5 1
    Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра за чуткое отношение к моей дочери, Рившиной Аси. Дочка осталась довольна во время пребывания в центре, она была окружена заботой всех без исключения сотрудников. Большое спасибо Вам!

    ★★★★★
    5 5 1
    Я очень благодарна детскому реабилитационному центру, всем сотрудникам, работающим в центре, за воспитание, учение, уход за моими детьми.

    ★★★★★
    5 5 1
    Я обратилась в центр реабилитации за помощью. У нас в семье возникла проблема, сын стал употреблять "спайсы", стал нервным, перестал посещать школу и стал пропадать из дому. В данный момент с моим ребенком работает психолог Николаева Анна Владимировна. У нас есть огромное улучшение в отношении с моим сыном, он стал гораздо спокойнее, ответственнее и заинтересовался учебой. Мы очень надеемся закончить школу в этом году и поступить в колледж. Огромное спасибо центру реабилитации и отдельное спасибо Николаевой Анне Владимировне.

    ★★★★★
    5 5 1
    Мы, проживающие в ГУ ТО "Дубенский дом-интернат для престарелых и инвалидов", выражаем большую благодарность воспитанникам и руководству ГУ ТО СРЦН № 4 за организацию и проведение праздничного концерта, посвященного Дню Победы 9 мая, Всем очень понравились выступления детей, брало за душу. Очень хорошо!!! Низкий Вам поклон. Мы всегда рады вас видеть у нас в гостях!!! Вы всегда поднимаете нам настроение и мы забываем про свои болезни.

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо за доставленное удовольствие и участие в методическом объединении вашего центра. Интересный опыт работы педагогов, есть чему поучиться. Для себя многое почерпнула, будет чем поделиться со своими педагогами.

    ★★★★★
    5 5 1
    Выражаю благодарность ГУ ТО СРЦН № 4 за радушный прием, интересную экскурсию по учреждению и содержательные выступления педагогов. Хотелось бы пожелать специалистам центра успехов и дальнейшего процветания. Спасибо за Ваш нелегкий, но такой важный труд!

    ★★★★★
    5 5 1
    Очень содержательные выступления специалистов, многое взяла себе на заметку при работе с детьми, коллегами. Очень понравилась презентация об учреждении, коллектив дружный, гостеприимный, видна слаженность в работе. P.S. Очень свежо, красиво и уютно!

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с работой Центра: очень интересно, на высоком профессиональном уровне, доброжелательная обстановка, располагающая к конструктивному и креативному общению на методическом объединении. Получила достаточно полную информацию о работе специалистов стационарного отделения. Макисмова И.О., методист ГУСОН ТО РРЦ "Перспектива"

    ★★★★★
    5 5 1
    Хочу поблагодарить сотрудников реабилитационного центра за чуткое внимание, гостеприимство и доброту. Спасибо за приобретенные знания, умения и навыки. Постараюсь их использовать в своей педагогической работе. С уважением, социальный педагог, Чуканова Анастасия Сергеевна

    ★★★★★
    5 5 1
    Я многодетная мать, обратилась за юридической помощью в учреждение. Спасибо за грамотное решение моей проблемы.

    ★★★★★
    5 5 1
    Очень отзывчивые специалисты, мастера своего дела.Спасибо, что вы есть.

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо, за ваше доброе сердце

    ★★★★★
    5 5 1
    Я одинокая мать,выпускница интернатского учреждения,имею грудного ребёнка!Если бы не ваша помощь,не знаю как бы выжила,как хорошо,что есть такие люди!Спасибо за заботу и внимание!

    ★★★★★
    5 5 1
    Спасибо!